Изломанные Судьбы

Изломанные Судьбы.
Девчонки -малолетки
Смеются беззаботно
В золоченной клетке.

Наклеены реснички,
С утра на макияж.
На плечиках прелестниц
Красивый татуаш.

Какие же проблемы
Вас привели сюда.
У каждой своё горе,
Беда у всех одна.

Торгуют своим телом
За деньги ---и рубли
Не жгут ладошки цепкие ---
Их радуют они.

А годики всё катятся
Печалиться Судьба.
В их жизни не меняется
Порочная среда.

Шампусик, пиво, водочка
Вот резюме их бед---
Теперь у них на ужин,
На завтрак и обед.

Изломанные Судьбы
У проженных матрон.
Нет золоченной клетки.
Не слышен смеха звон.


Рецензии