Померещилось

Нас столько раз я видела в тревожных снах
И думала, что сновиденья вещие,
Но луч зари рисует кистью на стенах
Игрою светотени: "ПОМЕРЕЩИЛОСЬ".

А вечером опять в мой сон приходишь ты,
Даря альтернативную реальность,
Переплетая мысли, наводя мосты,
И постепенно в лабиринтах я теряюсь.

А может быть на самом деле я и ты
Живем волшебных снах, за гранью вещего?
И дни, в которых нету нас, всегда пусты
Лишь потому, что эти дни мне померещились?


Рецензии