Что жертвы мне твои, мой друг...

Что жертвы мне твои,мой друг,
Когда у сердца,ровный стук.
И твой подарок для меня,
Не разожжёт во мне огня.

Дары без сердца,так пусты,
Мне взяткой,кажутся они.
Прощать умею я,мой друг,
И помню глаз твоих,испуг.

Я не сержусь,я холодна,
Судьба другая мне дана.
Свою любовь я отдаю,
Тому,кого всерьёз ценю.

А ты иди,иди домой,
И дверь в мой дом,плотней закрой.
Ведь верность в жизни,так важна!
Не может быть ей,грош цена...


Прошу не отождествлять автора с ЛГ


Рецензии