Ночь

Кружится в серых глазах печаль
Мокрым сорвавшимся в тень листком.
Странно, а мне его просто жаль,
К стылой коре прикоснусь виском.

Ночь - сто тысяч свеч,
Пульс летящих трасс.
Нить случайных встреч
Нас ведет сейчас.

Осень как встречная полоса
Вдруг накатила стеной машин.
Чьи-то забытые голоса
Снова мне слышатся без причин.

(по тексту Вадима Ионова)


Рецензии