Совет ангела

КАК ЖЕ ТЫ ОБХОДИШЬСЯ БЕЗ ЛЮБВИ???
РАЗВЕ МОЖНО МУЧИТЬ ВОТ ТАК СЕБЯ
ТЫ К СЕБЕ ЖЕЛАННУЮ ПОЗОВИ
И БОГИНЯ ВСТУПИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ

ВСЕМ ДАНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ АРОМАТ
ТОТ, ЧТО НЕ ПРЕДСТАВИТЬ ОДНОЙ ДУШОЙ
У ТЕБЯ ВЕДЬ СТОЛЬКО ДОСТОЙНЫХ "ЗЛАТ"
ТОЛЬКО ВОТ МЕШАЕТ ДУХОВНЫЙ ЗАСТОЙ.


Рецензии