Абсолютное состояние души...

И жизнь струит там занова
И  что-то, мудрая, рисует
И сыплет тайны  с  рукава
Природа  вечная  колдует.

Там сказки светлые в нирване*
Там не  растёт трава-полынь,   
Не светит солнце там над нами
Просторы там откроет синь

Уйдёт с души чернейший смог
Так хорошо, нет больше скуки
Прольётся в душу ручеёк
Любовь протянет свои  руки.

=====================================================
* Состояние абсолютного существования и абсолютного сознания,
куда эго человека во время жизни достигшего высшей степени
совершенства и святости входит после смерти и при жизни.


Рецензии