Темпоральное поле - 2

Темпоральное поле не зависит от гравитации.
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2013/10/03/945

Темпоральное поле существует, и принцип его действия, -
Это движение внутри него, вверх и вниз, под разностью
потенциалов вне-временных стяжек (космических объектов), обозначенных и выделенных Чётким наблюдателем, механизмом, или объектом,
Силой так называемого "пустого" поля, или самой мощной силой всей Вселенной
(Которую нашёл и использовал великий Тесла).
Это поле вокруг нас, каждый человек или предмет "окунут",
Или "живёт" в этом поле. Его можно брать руками,
И делать из него "живые" вещи,
Идеи с несгибаемым намерением изменяют его,
И это называется у людей "творчество".

Брать тело темпорального тела можно свободно,
Любая разумная сущность может делать это свободно,
Руки, или любой предмет, или любой сложный объект,
Прикасаясь к Темпоральному полю действуют,
Чтобы отдать приказ сотворить что-то.
Темпоральное поле не различает различие,
Неготивных, или позитивных воздействий на Материю,
Всё зависит от силы и энергии воздействия Источника.
Материальное воздействие Источника минимально если есть сомнения,
Но, может иметь физический эффект местами,
Духовное воздействие - колоссально.


01-10-2016г.


Рецензии