***

Какая пустота.. ни шороха, ни звука...
Как будто мир застыл, прозрачна тишина.
Не вырваться никак из замкнутого круга,
И, кажется, навек моя звезда зашла.

Пытаюсь я кричать, но мне недокричаться,
Кого-то я зову, но эхо лишь в ответ,
И понимаю  я,что мне недостучаться-
Отсюда нет дорог, даже тропинки нет...

Гоню я мысли прочь...Они застудят душу,
Пытаюсь оборвать воспоминании нить...
Нельзя мне допускать к себе так близко стужу...
Ещё мне надо жить. Мне очень надо жить


Рецензии