Мне сегодня сказали не так я живу

Мне сегодня сказали – не так я живу
Шутить, веселиться совсем не умею
Порою одна по дороге бреду,
Но к вам подойти не хочу, не посмею..
Хотела взлететь – вы сломали крыло,
Стремилась бежать – перебили мне ноги
А впрочем, вы знаете – мне всё равно
Я и с вами была совсем одинокой.
Конечно, хотелось поддержку найти,
Но, видно не там я искала её
Я встречу хороших людей на пути
Они мне подарят простое тепло!
И слово найдут и помогут понять,
И сердце излечат от горькой печали
Как жаль, не могу вам об этом сказать
Услугу плохую вы мне оказали!


Рецензии