Пусть день начнётся с доброты

Пусть день начнётся с доброты,
С красивой искренней улыбки.
Обид на сердце не держи,
Мы все способны на ошибки.

Пусть день начнётся с теплоты,
Мы отдавая - получаем...
И пусть сбываются мечты,
Хоть часто о смешном мечтаем.

Пусть день начнётся с тёплых рук,
Что крепко утром обнимают.
И пусть у любящих разлук
В их жизни больше не бывает.

Пусть день начнётся с доброты
И будет счастье непременно.
Ты, не смотря на всё , люби,
Ведь это чувство так бесценно.


Рецензии