Курту

И тень разбилась на куски.
Куски летели сквозь пески.
Песок стал глубже чем вода,
Оглушая этим города.

Града встали пред тобой,
Грозили вечной клеветой...
И ты разбился о песок,
Предвкушая огня глоток.

Огонь глотал наверняка
И он добрался до виска,
Словно пытка исподтишка
Крепила кнуты тупика.

Тупик засеял в тебе боль
Вручая язве опухоль.
И вот тени твоей кусок
Стучит копытом мне в висок...


Рецензии