Мне так плохо, что хорошо

Мне так плохо, что хорошо.
Никогда не бывало лучше.
Приласкать кого-то хочу
И изрядно потом помучить.
Руки чешутся что-то сломать
И творить еще и еще.
Никогда не бывало хуже.
Мне так плохо, что хорошо.
Если спросят меня: "Как дела?"
Я не найдусь ответить.
Я не хочу умирать
И хочу побывать на том свете.
Мне так плохо, что хорошо.
Как по-другому - не знаю.
Я, конечно, живу,
По чуть-чуть все равно умирая.


Рецензии