Не всегда встречается

Настоящая любовь
Не всегда встречается,
Чтобы закипела кровь
Не у всех сбывается.

Чтобы раз и навсегда
Кануть без зазрения,
Чтоб на долгие года
В омуты забвения.

Чтобы аппетит пропал
Сон ночной покинул,
Чтоб ждала она, он ждал
Жар на лица хлынул.

Встреча томная мила
Чуств прикосновенье,
Чтоб вся жизнь такой была
Душь проникновенья...


Рецензии