Танца след

 
Далеко, высоко,
Синей светит звездой.
В сердце боль...
Что с тобой...
Ты, не — Он.
Просто звон:
"Бом, бом, бом".
Сонастрой,
Там такой —
Ой-ей-ей.
Повернемся в ответ?
Иль пропал танца след?
И теперь только свет,
Нам мерцает в ответ:
"Нет, нет, нет".

2015 год.


Рецензии