Белый дым из трубы повалил...

БЕЛЫЙ ДЫМ ИЗ ТРУБЫ ПОВАЛИЛ ПОТОКОМ,
ЭТО КАРДИНАЛЫ ПАПУ  ИЗБРАЛИ.
ЕГО ИМЯ ОЗНАЧАЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ,
И КАТОЛИКИ ЕГО ИЗ АРГЕНТИНЫ ПРИСЛАЛИ.

ОН ПРОТИВ БРАКОВ ОДНОПОЛЫХ
И К ГОМОСЕКАМ ВСЕГДА КАТЕГОРИЧЕН.
ОН ХОРОШО РАЗБИРАЕТСЯ В ФУТБОЛЕ
И ТАНЦУЕТ ТАНГО   ПРИЛИЧНО.

У ФРАНЦИСКА ДОСТОИНСТВ ОЧЕНЬ  МНОГО,
ЖАЛЬ НЕ ВЕРЫ  ОН ПРАВОСЛАВНОЙ .
ЕМУ НАДО БЫ  ОТКРЫТЬ ДОРОГУ,
ЧТОБ В РОССИИ ПОТРУДИЛСЯ СЛАВНО!
2013
www.7verst.ru


Рецензии