Ты можешь быть...

Ты можешь быть совсем другим,
В тени остаться, выйти в свет,
И утром встать не с той ноги,
И быть нежней и лучше всех.

Сюрпризом быть или желанным,
Исчезнуть и вернуться чудно,
Жестоким быть или нежданным,
Но только, ждать тебя я буду.

Ты можешь изменить форматы,
Построить замок, сжечь мосты,
Ты будешь бедным и богатым,
Но самым лучшим будешь ты


Рецензии