Хотели, как лучше

Вот баран,в купе с ослом,
Захотели жить умом.
В жизни всё переменилось.
Даже дума появилась.

Издан был указ потом.
Всё,что сделано - на слом.
Всё по новому,в округе,
Станут строить без натуги.

Обещалось очень много.
Даже в лес будет дорога.
И ночные кабаки,
Будут прямо у реки.

Мигом все спортсмены станут.
Жить,как прежде, перестанут.
Секс в почёте будет всюду.
Так хотелося верблюду.

Закипела вмиг работа.
Лишь о бизнесе забота.
Разорили всё!Зачем?
Долго думали...А чем?

От новинок - пользы мало.
Всё чего-то не хватало.
Выход был...И наконец -
Стали шкуры драть с овец.


Рецензии