иностранцы

   
           ИНОСТРАНЦЫ

        как у нас в деревне,
        вечером в клубе танцы,
        на экскурсию в село
        прислали иностранцев.
        женихов теперь у нас
        хоть отбавляй,
        уедем мы в загранку
        увидеть в жизни рай.

        10/2016г. 


Рецензии