Собирательный процесс

Наш раздрай, текущий вяло,
Весь в грязи, как чёрный груздь,
Хоть похуже, брат, бывало,
Вызывает злость и грусть.
     В технологии уловок
     Далеко зашёл прогресс,
     Но идёт без остановок
     Собирательный процесс.
Чтоб в текущей обстановке
Не попасть под стресса пресс,
Заменю её уловки
На охотничий процесс.
     Тьму экстрактов и добавок
     Тычут в пищу – просто жуть.
     Обхожу порой прилавок,
     На природу выхожу.


Рецензии