Все так в завязке

Любовь и ложь, все так в завязке.
Зачем язвить и мучить сказки.
Ты не губи себя, поверь
На свете много ведь людей.

Я не нужна тебе, ты знай.
Я не смогу любить февраль.
Я не привязана к тебе
И смысла нет в моей судьбе.

Ты пожалей себя, не вешай нос.
Любить всегда, так не всерьез.
Не трать себя на размышление,
Не буду делать одолжение.


Рецензии