Я вдруг случайно заблудилась...

Я вдруг случайно заблудилась
Среди кустов, деревьев  вишни.
Быть может, это мне приснилось?
Но тишина,  людей  не слышно.

На небе солнце светит ярко,
Хотя вчера  дождь тучи тискал
На крышах плоских и двускатных,
И на высоких, и на низких.

Я заблудилась в трёх бузИнах,
И сорвала  пригоршню ягод,
Перекрестилась, проглотила
Иссиня - чёрную отраву.

Кривые ветки,
Листьев шорох,
Газон,
Осколки Цинандали,
Грибы,
Машины,
Люди,
Город...
Эх! Заблудиться мне не дали!


Рецензии