Подарок осени, как поздравление Яну!

Просит Осень
Бабье лето:
"Задержись, дружок,
Не уходи. Я не все
Ещё примерила
Наряды.Не смочили
Ещё золото серебристые
Дожди. Я сегодня
Брата среднего встречаю.
День Рождения сегодня
У него.
С первым октябрём, тебя
Братишка!
И ещё хочу поздравить
Кой-кого .
В этот день я внука
Подарила знакомой
Бабушке одной. Пусть
Растет на радость ей
Парнишка и,как Бабье лето,
Будет вечно золотой!
Пусть не знает горя и печали.
Серебристый дождик
Счастье принесёт.
Серебристые дождинки,
Как крупинки счастья,
Вырастут со временем
В золотой поток.

СПАСИБО. тебе,Осень
За такой подарок.
Дочке я спасибо говорю.
Такого мне прекрасного
Внука подарила.
Как же я, вас милые,
Люблю !

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЯН!
Тебя я поздравляю,
"Зелененьких" вагончик
И большой любви!
Сыночек подрастает,
Мировой парнишки.
Люби его покрепче,
Береги !


Рецензии