Не заправишь

Моя разбитая девятка,
Моя разбитая страна,
Оторван руль,сиденье всмятке,
Серпастый паспорт,дом на грядке
В шесть соток,водочный талон,
Кооперторг и Терминатор
Да в таксофон один жетон:
Алло,я вас соединяю,-в пустой кабинке говорят,
-Я,всех сегодня поздравляю!
Но нет ответа,в прошлом блат.
Конфет коробку не протянешь,
Ушедших больше не вернёшь,
Девятку в поле не заправишь
К родным просторам не рванёшь.


Рецензии