едем все

На все ладки,
гудят гудки,
дорога так запружена,
из дома в восемь,
вышли мы,
и,ехали-б до ужина.
Полтора часа в пути,
не выдержали нервы,
на разворот,
и снова,в путь
обратный,
мчимся
десять минут,
вот дома вновь,
по этому,не парюсь.
этот наплыв,
скоро пройдёт,
и вновь помчит
дорога.
Жизнь всегда,
вперёд идёт,
давайте ей
подмогу.
1.10.2016.

 


Рецензии