Песнь о прошедшей любви

Ты сегодня со мной не рядом
Обнимает так нежно грусть
Одиночество тешит взглядом
...Ну,подумаешь,ну и пусть

Не меня ты в ночи ласкаешь
И не шепчешь,любимый мой
Только в мыслях,со мной бываешь
...Для тебя я,давно чужой

Небеса нас с тобой венчали
И они ж навсегда развели
Мы друг другу,ненужными стали
Затерялись в небесной дали

...Ну,подумаешь,ну и пусть
Ты со мною уже не рядом
Рядом только,мечта и грусть
...Одиночество с томным взглядом






 


Рецензии