Невидимкой

Редко  я спал возле женщины долго,
тесно, пошевелиться боюсь.
Руку с себя  осторожно снимал,
без малейшего шороха уползал. Невидимкой! 

Но теперь вот – не вижу картинки.
Не представляю: удастся ли.
Если б с Эншир возлёг звонкоструйной
или с Иртум благонравной,
или с обеими сразу, дивясь их фантазии вольной, –
то и не знаю: как быть. 
Только мёртвым всю ночь притворяться.


2016-09-19


Рецензии
Ах,как прекрасно, мыслям витать!
Это же значит ни о чём не мечтать?
Только бородке коснётся тепло?
Нет! Так не стоит будить волшебство!..

Людмила Делий   31.08.2017 15:12     Заявить о нарушении