В разлуке

Солнце стоит высоко ,
Осень в багрянном расцвете.
Как мне сеичас не легко ,
Милыи в разлуке с тобою .

Не ощущать твоих рук ,
Не видеть улыбку твою .
А ночью лишь обнимать
Только подушку свою .

Бабье лето - оно наступило
И так хочется много гулять.
Ведь на улице словно лето -
Я позволю себе помечтать .

Потянулись дни разлуки
Вереницеи долгих часов .
Любовь моя,я страдаю от скуки
И мне отдых не нужен такои.

Каждыи вечер ждать дома тебя,
Быть с тобою - все мысли мои.
И смотреть мне , любимыи
Хочется в любящие глаза твои.

Говорят,что в разлуке люди
Проверяют на верность себя...
Не хочу ни разлук ни проверок
Ведь я очень люблю тебя.

Я не знаю, как ты ,любимыи, -
Может лишь во мне огонь такои.
Но я верю ,верю , роднои мои ,
Что я то-же любима тобои .


Рецензии