Танго-зарисовки

Она такая стильная и непростая,
Он ей под стать - весь франт и помажэ
С усмешкой я за ними наблюдаю,
Поможет ли им танго
Показать себя самим себе.

***

Покладистая и покатая,
Такая милая вся и непредвзятая,
Такая вся готовая ступать,
И сколько надо ждать,
и туфелькой чуток порисовать,
И замереть с ним вместе, не дышать..
И на "пятерку" танец сдать -
как на экзамен,
идёт с партнером танду порешать.
Но скучно будет мастеру любому
Отличницу вновь пригласить потанцевать.


Рецензии