Ты снова...

Ты снова маешься душой в осеннем свете,
Дней облетевших маленький зверёк ...
Что ж тут поделаешь, коли согреть мне
не удалось тебя у тёплых ног ...

И не тебе дарила жар сердечный,
Не доверяла  слёз и тихих слов ..
И долго не искала в лицах встречных
Того, кто взглянет ясно и светло  ...


Рецензии