М Г

Всё наше скоро будет в прошлом,
А в настоящем - только "не"...
Но, даже действуя нарочно,
Ты не забудешься во мне.

И будут вечно вспоминаться
Мгновения коротких встреч,
Когда главнее - потрепаться,
Когда не главное - прилечь.

И пусть промчалось время быстро,
И пусть не к каждому утру
Я был и белым и пушистым,
Но я влюбился в Архару...

И пусть ремонт, и пусть обои,
И пусть жена, и пусть семья,
Останусь вне тебя - с тобою,
Ведь я с тобою - это я...

Июль 1994


Рецензии