***

О,нет,звони,звони опять!Всем предрассудкам вопреки Я буду терпеливо ждать.Надежду мне несут звонки,Тревожат зыбкости покой,Волненьем душу бередят.Мне нужно слышать голос твой,Быть может,сотню лет подряд.А если станет кто грозить Все перерезать провода,Нам разговоров не простить,Вокруг расставить невода-Я все сплетения порву,Обрушась хлесткою волной,И не в мечтах,а наяву Плечом к плечу  пойду с тобой...Пока ж ловлю я каждый звон,Вся напряжения полна.Дружок мой,добрый телефон,Мне помощь так твоя нужна!


Рецензии