Долой печальку

Печаль? Тоска? - все это глупо!
Ты улыбнись, все будет круто!
Как у тебя внутри, так в жизни
Хочешь солнца лучи? - будь ими!

Дари добро, его так мало
И всем улыбку твою надо
У каждого свои проблемы
Но все во круг давно немы

Не будь таким, люди глупы
И видят лишь плохие сцены
Ты помоги, ты - не они!
Добро вернется через дни

Гуляй, сиди, люби, живи
Моментами лишь наслаждайся
Печаль уйдет, в твоей груди
Живет душа, ты с ней сливайся...


Рецензии