Сказать напрямую

Давайте, поэты, строчите слова
Себе для покоя, для крепкого сна

Наверно, не спится,
держа все в себе?
И проще со всеми делиться,
чем мне сказать напрямую 
     тому, кто поймёт
Что время не лечит,
     что время не ждёт!

01.10.16


Рецензии