И потом, забывай о гордости

И потом,забывай о гордости,
Забирай у других-себя.
Избежать бы и этой подлости.
Да никак,чёрт возьми,нельзя.

Брать масштабнее-ты страница,
Под откос целая страна.
Обусловленной единицей
Разве,что не продать Христа.

Тут все сыплется,в небе влажностью,
Вон у тех,и вообще война.
А нам надо то,так по малости
Уберечь бы свои сердца.

Богу молимся,пуль не видеть бы,
Да не знать бы в груди свинца,
Мне не много бы, мне б до старости
До положенного креста.

Нам сказали не будет горести
Не познаем,мол,танков съезд.
И так хочется,верить хочется.
Что нам будет на что поесть.

Птиц все меньше,да больше выбросов
Да тут выбросом каждый второй.
Нам не знать войны политической
Каждый борется сам с собой.


Рецензии