Стена молчания

           (..."невозврата")


          ("Поговори со мной...")



...,-Поговори со мной...,-не мучь меня...,-молчанием!
...,-Начни о чем-нибудь...,-так нужный...,-разговор!
...,-Ведь...,-Ты...,-умней и "гибче"...,-изначально...
...,-Не исполняй...,-несправедливый...,-приговор!
...,-Что вынесен...,-"на суд людской"...,-молвою
...,-Завистливой толпы...,-так жаждущей...,-"крови"
...,-Спроси меня...,-я...,-занавес...,-открою...
...,-Ты...,-только не молчи...,-"в сердцах" не уходи!
...,-Я...,-первым не могу...,-начать...,наш разговор
...,-Все будет выглядеть...,-"как лепет"...,-оправдания
...,-И...,-все события...,-как...,-наваждение сор
...,-"Придавят" разум наш...,-балластом...,-наказания!
...,-Так что...,-рискни!...,-И...,-сделай первой...,-шаг!
...,-Спаси ЛЮБОВЬ...,-в пенатах...,-становления...
...,-И...,-как волшебник...,-ВСЕМОГУЩИЙ МАГ
...,-Ты...,-вызови...,-взаимность откровения!
...,-Прошу Тебя!...,-Лишь только...,-не молчи!
...,-Открой мне душу...,-сердце...,-отвори...
...,-Как обожженная...,-ОГНЕМ ЛЮБВИ...,-КРИЧИ!
...,-Я...,-все пойму...,-лишь ТЫ...,-заговори!





                (В.Михно)




                01.10.2016г.


Рецензии
Правильно, равнодушие страшнее крика!

Наталья Красиля   06.04.2017 19:55     Заявить о нарушении