От Пикника - тащусь!

михайловых, ваенгов и успенских
Не слушаю - я не люблю блатсон!
От ПИКНИКА - тащусь! Любая песня
Всегда и снова - как туманный сон...
В котором скрыты тысячи аллюзий
Истолковать под силу лишь шаману,
Включи ПИКНИК - побудь в плену иллюзий -
Ты будешь новым, чистым и ...не пьяным!


Рецензии