Обманчивая внешность

Я много раз был внешностью обманут,
Оценку делая на первый взгляд,
Не удосужившись поглубже глянуть,
Приняв приятный, с виду, взгляд.

Особенно, по молодости веря
Тем, кто красив и хорошо одет,
Язык подвешен, складно мелет,
Разумный вовремя даёт совет.

Особенно обманчива природа женщин,
Когда они в раскраске "боевой" -
Народные артистки, и не меньше,
Платить за них приходится с лихвой.

В их арсенале столько всяких козней,
Куда тут даже умным мужикам,
У них подход к лохам куда серьезней,
Но главный козырь внешний шарм.

К нему ещё природное притворство,
Быть на виду и никого не замечать,
К вниманию мужчин слегка потворство,
Чтоб к телу до поры их допускать.


Рецензии