про характер

Куда не кинь, везде с тобой характер.
Характер твой с тобой, увы, везде.
Себе сам праздник, и себе сам хакер.
И по тебе проходит, и по мне.

Куда не сунься, всюду тараканы.
Мои. Мои они. Ни чьи-нибудь.
Видать, суваться нам пока что рано.
Легко и просто палку перегнуть.

Куда не глянь – повсюду перегибы.
Мои, пока что, а не чьи-нибудь.
А кажется тебе, что ты уж с нимбом.
Кого б мне с нимбом с этим не спугнуть….


Рецензии