Странно

Лето. Странно. Солнце светит.
Иногда гроза.
Все в каком-то нереальном цвете.
Сложно рассказать.
Смех. Веселье. Музыка вокруг.
Теплый вечер.
Это не Москва. Это Петербург.
Место встречи.
Старый Невский очень старый.
Триста лет.
Старый Питер собирает лавры.
Не в венок. В букет.
Разведенные мосты. Этой ночью.
Серо-белою.
Жаль, залив - не море в Сочи.
Петр сделал бы.
Петербург. Для нас, конечно,
Ленинград.
Покорил он нас навечно.
Навсегда.
Лето. Странно. Небо очень темное.
В такт слова.
Но в моей душе один лишь город.
Ты-Москва!!!!


Рецензии