Прикрываются именем Бога

Пользовались мною пока я была
Сильной, молодою. Сейчас -старая.
Нет, не проходимцы и не "лжедрузья",
А мои любимцы, близкая родня.
Из своей орбиты "выпнули" меня.
На мои обиды родная сестра     (на 15лет моложе)
СМС-ки пишет: Люда, посмотри,
Какой мир прекрасный! Ты его люби!
Благодари Бога за свою судьбу,
А о нас не думай. Со смеху помру,
Как в свои "окопы" Бога принесла,
Моя дорогая, младшая сестра.
Говорит мне Таня: у нас своя жизнь.
Забудь к нам дорогу, к Богу привяжись!
Философом стала с чего-то сестра.
Про Бога читала, вряд ли поняла.
В ее "поученьях" не спрятать лица
Подлого Иуды и его греха.
      01.09.16г


Рецензии