1 октября 2016

Теперь октябрь за мольбертом,
Уже палитру в руки взял,
Мазки он золотистым цветом
На холст осенний набросал.

И осень скромно улыбнулась,
Забыв обиды сентября,
К ней чувства нежные вернулись,
Она поверила в себя.

Решила: на балу природы
Красивой тоже может быть...
А дни,что давят непогодой,
Их надо просто - пережить!


Рецензии