Как быстро время жизни пролетело

Как быстро время жизни пролетело !
Ведь я таким совсем недавно был :
Во всё вникал и всё стремился делать,
И мир вокруг вращался и манил
Своим непостоянством и движеньем,
И я его учился познавать,
И лиц родных любые выражения
Стремился никогда не забывать!
(( а нынче как-то всё переменилось :
не манят книги, струны не зовут...
Как быстро всё - мгновением - свершилось,
Ушедшие друзья к себе зовут ))


Рецензии