Безбрежное счастье

Когда стучит упрямый дождь
В мои зашторенные окна,
Ему твержу, что зря он ждёт,
Не выйду на асфальт я мокрый.

Я не хочу с ним бормотать
О жизни, к жалости взывая,
Я лучше буду крепко спать,
И видеть сны, где прелесть мая

Усыпала цветами сад,
И дарит колдовскую нежность,
И полнит наслажденьем взгляд,
И счастьем чувственно безбрежным...

1 октября 2016


Рецензии