Разгоралась алая на фото В. Концевого

РАЗГОРАЛАСЬ АЛАЯ...
В раскалённом гофре
Лодки тень с рыбаком...
По осенней поре
На восходе плывём...
Неба плащ раскалён
Среди туч до бела...
Это вовсе не сон -
Лодка мимо плыла.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии