НАШ ПУТЬ

Но если путь наш пред начерчен,
И нам дано пройти сквозь тьму...
О, сколько необычных женщин
Пробились к этому костру!
Они, как мотыльки на пламя,
Лететь готовы на порог,
Не понимая, что отдача
Горька тому, кто пренебрег
Законом жизни. Потакая,
Влюбляться и самой любить.
Нам невозможно жить без Рая,
Ну, а в Аду зачем же жить?
И на костёр самозабвенно,
С гордо поднятой головой...
Потом как  вырваться из плена?
И, наконец-то, стать собой!


Рецензии