Я так люблю осенний лес...

Я так люблю осенний лес,
Его нарядов разноцветье,
Но, дымкой, в синеву небес
Несутся годы и столетия.
Вот и моя проходит осень,
Как листья падают года,
Их ветер времени уносит
Им не вернуться  никогда.
А я грущу с природой вместе,
Иду по лесу в тишине,
Вдруг, слышу журавлей и песню,
Они вернутся по весне.
Увы, моей весне, возврата нет,
Мне б только память сохранить,
Да встретить не один рассвет,
Да счастье, просто жить!
30.09.09г


Рецензии