Размышленье о морали

Я подозреваю, что они купили
Этого политика должностью в ЕС!
В этом "нашем" новом мире
Люди с деньгами и в силе,
Покупая, двигают прогресс ...

Свой, конечно! Покупая, подкупая,
Проводя повсюду личный интерес
И отстреливая лишних, словно в тире,
Бизнес без стеснения ... "вампирит":
Войн сегодня требует прогресс ...

А подкупленный политик это мелочь:
Новая мораль сегодня впала в немочь!
Прогрессирующий явно чести паралич
Многого сегодня смог уже достичь ...

                1.10.16


Рецензии