Годы. Года

... И ноги не "те", -
Прежде чем ступить, проверяют почву.
... И руки не "те",-
Перестали писать златокудренной вязью...
... И глаза не "те",-
Видят не то, что видно обычно,
Поэтому вглубь человека смотрят сердечно...
... Но а Душа...
Собирает Она свои дивиденды
Тихо, не спеша...
Что ни говори,
Очаровательна всякая пора!
Хотя...
Всё чаще и чаще
Говорим с кокетством: "Ах годы, года!"


Рецензии