Любим лишь тот, кто просто любит жизнь...

Любим лишь тот, кто просто любит жизнь
Такой как есть, но в мыслях совершенной
И по всемирному закону тяготения
Стремится к женщине, как к жизни красоте.

Пусть он беспечен, неуклюж, неосторожен
И наломать успел немало лишних дров,
Но рядом с ней он устоять увы не сможет
И вдвое больше наломает нужных дров.

Пускай дурманят запахи сирени,
Гуляй душа, пока цветет краса.
Сей замечательной поры вы не воспели,
Поэты мира, пленники пера!

Она и он, друг в друге отражение:
Он словно в зеркале, где прячется она.
Как не сойти с ума от головокружения?
Планета кружится, встречаются сердца...

Ты светел с ней, как в первый день рождения
Весна пришла: она - твой теплый май,
Твоя мечта, твой смысл и вдохновение,
Ты рядом с ней живи и расцветай.


Рецензии