На Знаках Зодиака - не жениться

Вопрос, конечно, очень интересный!
Но надо же статистику собрать:
Взять тыщу Овнов. бросивших невесту,
И опросить, ответы записать.
Произвести потом подсчёт ответов,
И ни на йоту в них не ошибиться...
И что же мы узнаем, вдруг, при этом ? -
На Знаках Зодиака - не жениться!
не рыскать в гороскопах днём и ночью,
не рыться в числах, парах, датах, знаках.
А встретиться друг с другом и воочью
Глаза в глаза - увидеть ВСЁ ! И Ракам,
И Водолеям, Овнам, Разновесам
Забыть на время лживые советы
"Специалистов" по другим планетам.
В Её глазах на Всё найдёшь ответы!


Рецензии